Вторая летняя Спартакиада среди трудовых коллективов

24-10-2019 15:45

31 августа 2019 года на территории ДОЦ им. А.С. Пушкина прошла организованная ООО «ГРР-А» вторая летняя Спартакиада среди трудовых коллективов, в которой приняли участие сотрудники структурных подразделений Общества, а также коллективы ООО «НХРС», Астраханского филиала ООО «Консалт-Аналитик», ООО «Спецвысотстрой» и ООО «ЭлектроСетьИнвест».

Соревнования проводились в различных видах спорта: футболе, волейболе, плавании, настольном теннисе и даже перетягивании каната. Благодаря большому разнообразию видов спорта каждый желающий мог выбрать то, что ему по душе.

Спартакиада в ООО «ГРР-А» по уже устоявшейся традиции это по-настоящему семейный праздник. Многие сотрудники приезжали со своими детьми, для которых была организована как развлекательная программа силами аниматоров, которые пели, рисовали и танцевали с детьми, так и спортивные соревнования. Второй год подряд ребята могли попробовать свои силы в соревнованиях по бегу, причём возрастные категории были самыми разными: от малышей до детей старшего школьного возраста. Родители поддерживали своих детей, переживая вместе с ними все их успехи и неудачи.

И если на соревнованиях детей кипели нешуточные страсти, то что говорить о взрослых: организация Спартакиады здесь напоминала соревнования куда более высокого уровня – церемония открытия, судьи, и, конечно, преданные болельщики у каждой из команд, срывающие голос в «болении» за своих.

Хотя главной целью Спартакиады было укрепление коллективного духа работников организаций, как и в любом соревновании здесь были победители и проигравшие. В командном зачёте победу одержала команда ООО «РМУ-1».

Завершился долгий летний день церемонией награждения, на которой заслуженные медали и кубки получили победители и призёры Спартакиады, а после этого состоялось награждение сотрудников Общества, посвящённое дню работников нефтяной и газовой промышленности. Награды и благодарности также нашли своих героев.

После церемонии награждения в небо выпустили десятки воздушных шариков, и на этой красивой и трогательной ноте Спартакиада завершилась. По отзывам многих участников и болельщиков, они обязательно примут участие в подобном мероприятии в следующем году.

Обратная связь

С помощью данной формы Вы можете отправить нам письмо.

Письмо отправлено!

В ближайшее время с Вами ответят наши специалисты